Аграрии Кировского округа получили более 37 миллионов рублей господдержки 

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольско

За первые три месяца этого года сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Кировского округа получили более 37,2 миллиона рублей по различным направлениям АПК в рамках государственной программы Ставропольского края «Развитие сельского хозяйства».

Выделенные средства направлены на приобретение элитных семян зерновых, зернобобовых, масличных, картофеля – в общем объеме 30 миллионов рублей, на уходные работы за многолетними насаждениями - 4,6 миллиона рублей, а также на реализованные объемы молока.

Кроме того что ожидается дополнительная государственная поддержка на реализованные объемы зерновых культур, что будет способствовать укреплению аграрной отрасли и обеспечению стабильности производства. Это важный шаг к развитию сельскохозяйственного сектора региона и улучшению экономического положения, подчеркнули в администрации Кировского округа.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *