Дешевели огурцы и яйца: как изменились цены с 2023 года на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь Северо-Кавказстат поделился индексом потребительских цен на продукты за март 2023 и 2024 года на Ставрополье.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Северо-Кавказстат поделился индексом потребительских цен на продукты за март 2023 и 2024 года на Ставрополье. По данным экспертов, огурцы и куриные яйца стали стоить дешевле.

Многие продукты выросли в цене за год: например, свекла стала обходиться дороже на 5,8%, капуста на 4,1%, яблоки и сахар на 3%, а говядина на 1,5%.


Фото: Северо-Кавказстат

Есть и подешевевшие за год продукты. В их список попали огурцы (19,9%), лимоны (8,8%), апельсины (6,3%) и куриные яйца (5,5%). 


Фото: Северо-Кавказстат

Ранее эксперты делились информацией о среднем доходе ставропольцев в 2023 году. По данным Северо-Кавказстата, это число составило 31,4 тысячи рублей.

Илья Лебедев

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *