Дополнительные 100 миллионов на развитие туризма получат два города Ставрополья

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов.

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь

Ставрополь и Железноводск получат дополнительные 100 миллионов из краевого бюджета для обустройства туристических центров городов. Соответствующее постановление появилось 5 июля на региональном портале правовой информации.

По информации из документа, средства должно выделить министерство туризма Ставрополья. При этом финансирование распределено почти поровну: 54,7 миллиона на Железноводск и 54,5 миллиона на краевую столицу.


Фото: портал правовой информации Ставрополья

Общая сумма составляет 109,3 миллиона рублей. Речь идет о развитии городской территории, в том числе обустройстве туристического центра населенного пункта. Деньги выделят из бюджета региона за 2024 год.

Ранее редакция писала о планах построить пятизвездочный пансионат в Железноводске. Деталями тогда поделилась краевая дума.

Илья Лебедев

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *