Два модульных туалета дороже 10 миллионов купит администрация Пятигорска

Фото: freepik В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске.

Фото: freepik

В понедельник, 15 апреля, на сайте госзакупок появился тендер на поставку, монтаж и подключение к сетям общего пользования модульных туалетов в Пятигорске. Начальная цена — более 10 миллионов рублей.

Заказчиком выступает администрация города-курорта. Место, даты начала и окончания работ пока не определены.

Скриншот: госзакупки

За установку и подключение двух модульных туалетов направят 10 миллионов 720 тысяч рублей, соответственно, за штуку — 5 миллионов 360 тысяч.

Цена контракта включает в себя стоимость товара, упаковки, маркировки, доставки, разгрузки, сборки, установки, монтажа, а также все расходы на страхование, уплату налогов, пошлины, сборы и другие обязательные платежи.

В помещении будут предусмотрены все современные блага: гидроизоляция, утепление, вентиляция, обогрев кабин, антивандальные двери с механическим врезным замком, энергосберегающие светодиодные светильники.

В кабине расположатся 3 высокопрочных туалета и раковины, металлический диспансер для туалетной бумаги, мыла и салфеток, урна для мусора, ершик, крючки для одежды, зеркало, водонагреватель и прочее.

Также они будут оснащены специальными поручнями для маломобильных граждан и пандусами.

Скриншот: госзакупки

Весь поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в употреблении и не прошедшим ремонт. У предметов должен присутствовать комплект технической документации.

При этом, «туалетный вопрос» уже не раз освещался редакцией. В конце марта комитет экономического развития и торговли Ставрополя опубликовал несколько тендеров на поставку автономных туалетных модулей.

Тогда начальная стоимость превышала 22 миллиона рублей.

Новшества должны появиться в краевой столице до 1 июня 2024 года. В прикрепленных документах прописано, что на входе будет размещен терминал для безналичной оплаты. Снаружи туалетный модуль будет выполнен под дерево. Где именно он будет находиться пока также неизвестно.

Альбина Чернова


Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *