Эксперт ОНФ положительно оценил внимание властей Ставрополья к местным дорогам

Как уже сообщала «СП», правительство Ставрополья одобрило законопроект о внесении изменений в краевой закон о бюджете на текущий год.

Как уже сообщала «СП», правительство Ставрополья одобрило законопроект о внесении изменений в краевой закон о бюджете на текущий год. Губернатор Владимир Владимиров заявлял, что дополнительные средства направят на решение социально значимых задач. В частности, 2,5 миллиарда рублей будет выделено на ремонт муниципальных дорог. Политолог, эксперт ОНФ Павел Склянчук назвал такие расходы верными по ряду причин.

«Если на Ставрополье появились дополнительные деньги, то направить их на дороги – правильно. Здесь не только вопрос комфортной езды, но и снижение аварийности, сокращение времени, которое бизнес тратит на грузоперевозки и доставку товаров, в общем, всё это имеет мультипликативный экономический эффект», - отметил он в беседе с федеральной сетью «Клуб регионов».

Еще одна важная причина по мнению Павла Склянчука - повышенные требования к качеству дорог у приезжающих на курортное Ставрополье туристов из Москвы и других крупных городов.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *