Фуршет и профессиональный фотограф: очередное торжество пройдет на Ставрополье за миллион рублей из бюджета

Фото: freepik На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства.

Фото: freepik

На портале госзакупок 11 апреля появился тендер на организацию празднования Дня российского предпринимательства. На фуршет, профессионального фотографа и другие развлечения министерство экономразвития Ставрополья потратит более миллиона рублей из краевого бюджета.

В документе подробно прописаны требования к исполнителю, а также внушительный список услуг. Например, необходимо найти профессионального ведущего и предоставить три кандидатуры с резюме. Также сценарий включает и эстрадное выступление — минимум 3 номера.


Фото: freepik

Участвовать в мероприятии будут не менее 180 человек из числа сотрудников исполнительных органов Ставрополья и чиновников, а также предпринимателей. Посетителей должны регистрировать и координировать как минимум 6 администраторов. Также участников будут награждать живыми цветами.

Зал для празднества предоставит заказчик. При этом оформлять помещение должен исполнитель: в документе прописаны цветочные композиции и фотозона. Приглашенных должны снимать видеограф и фотограф, причем от последнего требуется не менее 150 кадров с различных ракурсов. 


Фото: freepik

Не обошлось и без классического фуршета. Чиновники затребовали меню с конкретными позициями на одного человека:

— печеные пирожки;
— канапе с рыбой, мясом и колбасой;
— сырное ассорти с медом и орехами;
— заварная булочка с паштетом;
— блинчики с рыбой;
— мини-пирожные и фрукты.


Фото: freepik

Также в список включены напитки: чай, кофе, сок и газировка.

В документе указано время торжества: май 2024 года. День российского предпринимательства отмечается 26 мая, так что скорее всего празднество будет приурочено к этой дате. Заказчиком выступает региональное министерство экономического развития, а из краевого бюджета выделен миллион рублей.

Власти Ставрополья не скупятся на проведение фуршетов. Ранее редакция рассказывала о чествовании МФЦ . Тогда чиновники также потратили миллион рублей из казны региона.

Илья Лебедев


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *