Глава Ставрополья: Поддержка премьер-министра РФ имеет большое значение для развития края

В Государственной Думе РФ состоялась процедура утверждения кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации.

В Государственной Думе РФ состоялась процедура утверждения кандидатуры Председателя Правительства Российской Федерации. Большинством голосов была принята предложенная Президентом РФ Владимиром Путиным кандидатура Михаила Мишустина. На заседании в режиме видеоконференцсвязи присутствовали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и председатель краевой Думы Николай Великдань.

«Благодаря решениям Президента в России и у нас в крае продолжается развитие во всех отраслях. Большое значение для работы, которую мы ведем, имеет поддержка федерального центра и лично премьер-министра РФ Михаила Мишустина, — отметил глава Ставрополья. — Его утверждение на эту должность говорит о том, что все начинания будут продолжены».

Губернатор добавил, что при содействии Правительства России на Ставрополье развивают экономику, курорты, реализуют национальные проекты. В свою очередь, край готов быть надежной опорой в решении всех задач развития страны, которые ставит Президент России.

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *