Красные дубы за 3,2 миллиона будет сажать администрация Ставрополя

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на приобретение саженцев красных дубов от администрации Ставрополя.

Фото: freepik

На портале госзакупок появился тендер на приобретение саженцев красных дубов от администрации Ставрополя. Из городского бюджета на это выделено 3,2 миллиона рублей.

В документах указано количество — 200 экземпляров растений. Прописаны требования к заказчику: на образцах флоры не должно быть поврежденных корней и ветвей, а также следов болезни.


Фото: портал госзакупок

Доставить растения нужно с земляным комом, упакованным в мешковину или рогожу с последующей обвязкой.

— Саженцы должны иметь симметричную крону, очищенную от сухих и поврежденных ветвей, прямой штамб, здоровую, нормально развитую корневую систему с хорошо выраженной скелетной частью, — указано в документах.


Фото: портал госзакупок

Заказчиком выступает комитет городского хозяйства администрации Ставрополя. Срок исполнения контракта — 31 декабря 2024 года, а 3,2 миллиона выделят из бюджета краевой столицы.

Ранее редакция рассказывала о планах регионального правительства по пиару в российских газетах. Из казны Ставрополья на это направили около миллиона рублей .

Илья Лебедев


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *