02.05.2024

На поддержку беженцев из резервного фонда Ставрополья выделят еще 7,5 миллиона рублей

Фото: freepik Из резервного фонда Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей.

Фото: freepik

Из резервного фонда Ставрополья на поддержку беженцев из регионов с повышенным уровнем реагирования дополнительно власти в 2024 году дополнительно выделят 7,5 миллиона рублей. Соответствующее постановление от 25 апреля появилось на портале правовой информации края.

Средства министерство финансов должно выделить государственному санаторию «Журавлик». Деньги пойдут на размещение и питание детей без сопровождения родителей, прибывших с территорий с максимальным и средним уровнем угрозы , а также из Украины. Под это определение подпадает Белгородская область, которая в последнее время неоднократно подвергалась обстрелам.

Расходы власти планируют обеспечить за счет средств резервного фонда Ставрополья, предусмотренных на 2024-2026 годы. Общая сумма составит 7,5 миллиона рублей.


Фото: портал правовой информации Ставропольского края

Это не первый случай, когда правительство выделяет деньги в помощь беженцам. Ранее в Железноводск, Невинномысск и Буденновский округ направили дополнительно 57,8 миллиона рублей.

Илья Лебедев

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *