Перелеты и коммунальные услуги подорожали на Ставрополье в конце июня

Фото: Блокнот Ставрополь Северо-Кавказстат поделился информацией о динамике цен на услуги за неделю с 25 июня по 1 июля.

Фото: Блокнот Ставрополь

Северо-Кавказстат поделился информацией о динамике цен на услуги за неделю с 25 июня по 1 июля. Рассказываем о наиболее ощутимых изменениях.

Поднялась стоимость перелетов в эконом-классе: за километр придется отдать 8944 рубля, что на 8,8% больше, чем на прошлой неделе.

Повышение коснулось и прайса на коммунальные услуги. Например, холодное водоснабжение и водоотведение обойдутся ставропольцам на 8,1% дороже: 61,5 и 32,9 рубля за кубический метр соответственно.

Цена на подачу электроэнергии тоже не стояла на месте: она поднялась на 8,9% . 

Между тем с июля на Ставрополье взлетели тарифы на разные виды услуг ЖКХ. «Блокнот» разобрался , с какими числами теперь столкнутся жители края.

Илья Лебедев

Последние новости

СООБЩЕНИЕ  О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ №№ 250-289, 291-296

Территориальная избирательная комиссия Буденновского района извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований,

Большие права маленьких детей

Каждый ребёнок — это маленький человек, который обладает своими правами. Эти права должны неукоснительно соблюдаться взрослыми.

СООБЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ  БУДЕННОВСКОГО РАЙОНА

Уважаемые избиратели! В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *