Предприятия Ставрополя приглашают на конкурс «Экспортер года»

На Ставрополье стартовал региональный конкурс «Экспортер года» по итогам 2023 года.

На Ставрополье стартовал региональный конкурс «Экспортер года» по итогам 2023 года. принимают от представителей малого и среднего бизнеса. Открыто шесть номинаций: «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере услуг», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Прорыв года», «Деловая активность бизнеса».

В Ставрополе зарегистрировано 140 предприятий, которые успешно ведут экспортную деятельность. Глава города пригласил их поучаствовать в конкурсе. Это позволит заявить о себе, поделиться опытом эффективной работы, наполниться новыми идеями дальнейшего продвижения бизнеса и выйти на новый уровень, отметил Иван Ульянченко.

Отправить заявку можно по адресу: 355006, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Голенева, 73а с пометкой в теме письма «Экспортер года». Дополнительную информацию можно получить по телефону (8652) 522-555 и на .

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *