Президент РФ поддержал инициативу губернатора Ставрополья о сохранении наследия выставки «Россия»

В день завершения работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ в Москве с представителями экспонентов встретился Президент РФ Владимир Путин.

В день завершения работы Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ в Москве с представителями экспонентов встретился Президент РФ Владимир Путин. Участие в мероприятии принял и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Нам есть что показать, есть чем гордиться. Конечно, нужно создать условия для того, чтобы сам нерв того, что делает страна, чем страна живёт, и того, чего она добивается, – чтобы это было показано. Поэтому мы договорились – вы здесь об этом сейчас сказали, – будем создавать Национальный центр на площадке «Экспо», – сказал Президент РФ.

В свою очередь губернатор Ставрополья предложил создавать филиалы центра и в других регионах. Владимир Путин поддержал эту инициативу.

«Выставка «Россия» на самом деле превратилась в гордость. Многие земляки приезжали в столицу специально, чтобы посетить ее. Создание национального центра «Россия» - важный шаг в ее развитии», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *