Пропиариться в газетах почти за миллион планирует правительство Ставрополья

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На портале госзакупок в мае 2024 года появился тендер на освещение деятельности правительства и губернатора Ставрополья.

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

На портале госзакупок в мае 2024 года появился тендер на освещение деятельности правительства и губернатора Ставрополья. Речь идет о публикациях в газетах, распространяемых на территории России, а из бюджета выделили почти миллион рублей.

Заказчиком выступают региональные власти. В документах также прописаны требования к исполнителю, которым выступит редакция газеты.


Фото: портал госзакупок

Место распространения информации — минимум 3 субъекта РФ, включая Ставрополье. При этом материалы необходимо согласовывать с заказчиком и своевременно исправлять ошибки и недочеты. 

Тираж печатного СМИ должен составлять не менее 12 тысяч экземпляров, а выходить выпуски должны как минимум раз в неделю. Сумма, выделенная из краевого бюджета на освещение деятельности правительства — 999 тысяч рублей. Контракт разбит на 4 этапа, а крайним сроком указано 21 января 2025 года.

Ранее схожая закупка уже появлялась на соответствующем портале. В конце 2023 года власти планировали потратить на пиар почти 2,5 миллиона рублей.

Илья Лебедев

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *