Реализованные в Ставрополе проекты вошли в сборник ВЭБ.РФ

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» подвела итоги реализации программы «Пять шагов для городов».

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» подвела итоги реализации программы «Пять шагов для городов». Два проекта, реализованные в Ставрополе, вошли в альманах из 125 лучших проектов страны, сообщили в пресс-службе администрации краевой столицы.

Первый проект включил более десятка акций по озеленению городских пространств, а второй – проведение фестивалей на Татарском городище. Это историческая реконструкция «Наследие степей и гор» и гастрономический «Зов предков», а также гуляния, приуроченные к различным праздникам.

«Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы поддерживать имидж города, как комфортного, благоустроенного и современного», – прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров земляков проголосовать за объекты благоустройства.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *