Уборку зерновых на Ставрополье начнут в середине июня

Засеянная площадь занимает около 2,4 млн гектаров в крае Фото6 телеграм-канал Владимира Владимирова Сбор зерна начнут в середине июня в Ставропольском крае.

Засеянная площадь занимает около 2,4 млн гектаров в крае

Фото6 телеграм-канал Владимира Владимирова

Сбор зерна начнут в середине июня в Ставропольском крае. Глава региона вместе представителями федерального парламента посетили озимые поля в Шпаковский округе. Владимир Владимиров ознакомился с состоянием посевов пшеницы и ячменя.

«Состояние нормальное. Но в этом году погодные «качели» и недостаток осадков заставили понервничать. Рассчитываю, что дожди выправят ситуацию с нехваткой влаги в почве. На будущее будем наращивать объемы агрострахования и развивать мелиорацию», — сообщил губернатор Ставрополья в своем телеграм-канале.

Площадь, засеянная зерновыми культурами, занимает около 2,4 миллиона гектаров в крае. Отмечается, что в этом году на поддержку аграриев выделено почти 6 миллиардов рублей.

Валерия КАРПЕНКО

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *