В Ставрополе более 2 тыс. предпринимателей вышли из тени

В Ставрополе с начала 2024 года вывели из тени 2108 индивидуальных предпринимателей и самозанятых.

В Ставрополе с начала 2024 года вывели из тени 2108 индивидуальных предпринимателей и самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации в четверг, 20 июня.

Представители местной власти и надзорных органов проводят совместные рейды по снижению нелегальной занятости. Руководителям организаций напоминают о необходимости уплаты налогов, официального трудоустройства сотрудников и выплаты им зарплаты не ниже МРОТ.

«Если вам или вашим близким выплачивают „серую“ зарплату, или вы знаете о фактах нелегальных трудовых отношений, звоните по телефону: 56-66-95», — рассказали в мэрии Ставрополя.

По данным « АТВмедиа », на сегодняшний день в краевой столице насчитывается около 59 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса.

/ freepik

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *