Власти Ставрополья хотят пропиариться в самолетах «бизнес» класса за 5 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок 3 апреля появился тендер на изготовление и размещение рекламно-информационных материалов в печатном СМИ для обеспечения государственных нужд Ставрополья в 2024 году.

Фото: freepik

На портале госзакупок 3 апреля появился тендер на изготовление и размещение рекламно-информационных материалов в печатном СМИ для обеспечения государственных нужд Ставрополья в 2024 году. На парочку статей выделят более 5 миллионов рублей.

Заказчиком выступает краевое министерство экономического развития.

Исполнитель обязан разработать и разместить материал в журнале, который распространяется в салонах самолетов класса «бизнес» российской авиакомпании. Статья будет опубликована три раза: в июне, сентябре и ноябре 2024 года.

Скриншот: госзакупки

Цель — формирование инвестиционной привлекательности Ставропольского края.

Изготавливать и размещать должны рекламно-информационные материалы в периодических печатных изданиях с тиражом не менее 100 тысяч экземпляров.

Распространять их будут на территории РФ и за ее пределами через авиасообщения в салонах самолетов «бизнес» класса, а также залах аэропорта. 

Фото:  freepik

Для повышения доступности информации об инвестиционном и экономическом развитии Ставропольского края, исполнитель должен обеспечить изготовление не менее 1 статьи, подбор не менее 2 фотографий новостного и обзорного характера. Разработать и разместить материал в журнале, который распространяется в самолетах российской авиакомпании, осуществляющей регулярные рейсы в регион.

Фото:  freepik

Все публикации должны отражать наиболее привлекательные стороны экономики Ставропольского края:

— положительный инвестиционный имидж и инфраструктуру региона;

— меры государственной поддержки субъектов инвестиционной деятельности;

— информацию о проведении мероприятий инвестиционной и экономической направленности.

Объем одной публикации должен составлять не менее 5 тысяч печатных знаков. Текст должен быть оригинальным, грамотно написанным, сохранять единую стилистику, содержать проверенную, достоверную, полную, объективную информацию. 

Фото:  freepik

Оказание услуг должно быть обеспечено в средстве массовой информации, продукция которого предназначена для распространения на всей территории Российской Федерации и за ее пределами.

Кстати, в 2023 году за 6,9 миллиона рублей министерство экономразвития Ставрополья также запланировало две хвалебные статьи в печатных изданиях, которые распространяются по всей России и за ее пределами в самолетах. 

Альбина Чернова


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *