Активисты Движения первых Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И. Сафонова создали для вас видеоролик, призывающий быть внимательным.

Слово «террор» в переводе с латыни означает «ужас». Террористы – это крайне жестокие люди.

Слово «террор» в переводе с латыни означает «ужас».  Террористы – это крайне жестокие люди. Все они преступники.  В современном мире любого человека подстерегает множество опасностей. Конечно, мы все надеемся, что беда обойдёт нас стороной.  Но человек должен быть готов ко всему!
Находясь в общественных местах (улица, площадь, сквер, вокзал), совершая поездки в общественном транспорте, обращайте внимание на оставленные сумки, портфели, пакеты, свёртки, - в них могут находиться взрывчатые вещества.  Активисты Движения первых Ставропольского краевого музыкального колледжа им. В.И. Сафонова создали для вас видеоролик, призывающий быть внимательным.

 

#СКМКСафонова  #СПО  #КУЛЬТУРА26  #мывместе  #музыка  #годсемьи

Прикрепленные файлы: Video by СКМК им. В.И.Сафонова г. Минеральные Воды 9.29 Мб

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *