Арбитражный суд поддержал Ставропольское УФАС в споре с Россетями

Ранее ПАО «Россети Северный Кавказ» в лице филиала «Ставропольэнерго» было оштрафовано на 600 тысяч рублей   Компания нарушила сроки подключения к электросетям объектов недвижимости заявителей.

Ранее ПАО «Россети Северный Кавказ» в лице филиала «Ставропольэнерго» было оштрафовано на 600 тысяч рублей

 

Компания нарушила сроки подключения к электросетям объектов недвижимости заявителей.

Правилами* не предусмотрены обстоятельства, освобождающие сетевую организацию от необходимости подключения к сетям. Более того, сетевики не смогли доказать, что предприняли все необходимые меры для этого.

Общество не согласилось со штрафом и обжаловало его в судебном порядке. Арбитражный суд Ставропольского края подтвердил законность постановления Ставропольского УФАС, вынесенного в отношении ПАО «Россети Северный Кавказ».

Необходимо отметить, что в отношении «Россетей» за 1 полугодие 2024 года было возбуждено 10 дел, по каждому из которых назначен штраф 600 тысяч рублей. Также обществу выданы представления о необходимости принятия мер по устранению нарушений.

Последние новости

СООБЩЕНИЕ  О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ №№ 250-289, 291-296

Территориальная избирательная комиссия Буденновского района извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований,

Большие права маленьких детей

Каждый ребёнок — это маленький человек, который обладает своими правами. Эти права должны неукоснительно соблюдаться взрослыми.

СООБЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ  БУДЕННОВСКОГО РАЙОНА

Уважаемые избиратели! В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *