Белгородские школьники, прибывшие на днях в Ставрополь, начали знакомство с городом. За новыми знаниями и открытиями они приехали в музейно-выставочный комплекс «Моя страна. Моя ис

Здесь они побывали на экскурсиях, посвященных прошлому нашей страны. Юные гости убедились, что комплекс – живой учебник истории.

Здесь они побывали на экскурсиях, посвященных прошлому нашей страны.  Юные гости убедились, что комплекс – живой учебник истории. Здесь прошлое оживает на глазах посетителей с помощью современного мультимедийного оборудования. Большое впечатление на белгородских школьников произвела экспозиция «Рюриковичи» об истории Древней Руси. Ребята с удовольствием участвовали в многочисленных интерактивах: проходили викторины, запускали 3D-реконструкции великих сражений, листали «живые книги». Школьникам было любопытно заглянуть в русскую избу и узнать, что ели наши предки, как одевались.
Много эмоций осталось и у ребят, посетивших выставку «Просвещение. Большие перемены». Она понравилась им не только интересными фактами о прошлом, настоящем и будущем отечественной системы образования. Здесь юных гостей ждали необычные интерактивы. Самые юные гости с удовольствием раскрашивали раскраску на тач-столе, подростки наряжали старшеклассников на школьную дискотеку и выбирали подходящую профессию. Каждый нашел для себя что-то интересное.
Ребята пробудут в Ставрополе до лета. В историческом парке им готовы предложить новые экскурсии, квесты и другие активности.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *