Борис Оболенец: первыми союзниками и помощниками для бизнеса являются деловые объединения системы ТПП России

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК),

Президент Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК), председатель Ассоциации ТПП СКФО Борис Оболенец принял участие в отчётно-выборной конференции Союза «Торгово-промышленная палата Кабардино-Балкарской Республики» (ТПП КБР).

14 июня 2024 года, в Нальчике, состоялась отчётно-выборная конференция ТПП КБР (Конференция). В мероприятии приняли участие делегаты от членских организаций ТПП КБР, представители республиканских органов власти, партнеры делового объединения.

Среди рассмотренных вопросов: отчеты о деятельности Палаты за 2019-2024 гг., ревизионной комиссии ТПП КБР, о приоритетных направлениях деятельности республиканской палаты на 2024-2029 гг., а также выборы органов управления ТПП КБР.

По поручению руководства ТПП России и от имени Ассоциации ТПП СКФО, участников Конференции приветствовал Борис Оболенец.

В своём приветственном слове он подчеркнул высокий авторитет бизнес-объединения, руководства ТПП КБР, как среди коллег на Северном Кавказе, так и в системе ТПП РФ.

- Диверсификация услуг в системе ТПП РФ набирает обороты. Как в рамках Ассоциации ТПП СКФО, так и на уровне межпалатского взаимодействия, бизнес макрорегиона имеет возможность удовлетворять свои потребности. И первыми союзниками и помощниками в этом являются наши деловые объединения. У ТПП СК с коллегами из КБР в активе ряд реализованных успешных совместных проектов. Будем наращивать кооперацию, - заявил Борис Оболенец.

С основным отчётным докладом выступил председатель ТПП КБР Хасан Гукетлов.

Конференция ТПП КБР признала работу правления республиканской Палаты – удовлетворительной. Утверждена программа развития Союза «Торгово-промышленная палата Кабардино-Балкарской Республики» на период 2024 по 2029 годы.

На должность председателя ТПП КБР переизбран Хасан Гукетлов. Также избраны члены коллегиальных органов управления: Совета, Правления и ревизионной комиссии ТПП КБР.

За особые успехи и добросовестную профессиональную деятельность Почётной грамотой, Знаком отличия II-й степени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Благодарственными письмами президента ТПП РФ и Благодарственными письмами председателя Ассоциации Торгово-промышленных палат СКФО поощрены ряд сотрудников ТПП КБР, а также должностных лиц органов власти республики, членских организаций ТПП КБР.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *