ДО КОНЦА ГОДА СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ ПОМОЖЕТ ВОССТАНОВИТЬ В ЛНР 5 ШКОЛ

В городе Антраците и Антрацитовском районе Луганской Народной Республики не прекращается работа по восстановлению образовательных учреждений.

В городе Антраците и Антрацитовском районе Луганской Народной Республики не прекращается работа по восстановлению образовательных учреждений. В текущем году Ставропольем запланирован ремонт пяти школ.

- Капитальный ремонт двух школ начался в 2023 году. К восстановлению еще трех объектов приступили в этом году. В настоящее время работы осуществляются на всех объектах согласно графику, - рассказал исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

В рамках капитального ремонта в школах выполнят замену кровли, оконных блоков, инженерных коммуникаций, сделают ремонт входных групп, фасадов, а также иные виды работ, предусмотренные контрактом.

Напомним, в 2024 году запланировано восстановление 56 социально значимых объектов на территории ЛНР силами ставропольских строителей.

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *