ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАСЧИСТКЕ БЕРЕГА РЕКИ РАСШЕВАТКА

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске.

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в уборке берега у реки Расшеватка в г. Новоалександровске. 

Во время субботника глава края вместе с другими участниками, в числе которых главы муниципалитетов края, собрали скопившийся на участках берега мусор, ветки и обломки деревьев.

- На моей недавней прямой линии жители Новоалександровска обратились с просьбой расчистить реку Расшеватка. Мы с главами приехали, помогли убрать прибрежную зону. Кроме того, здесь у реки когда-то был парк. Место красивое – подумаем над тем, чтобы вновь его благоустроить, - сказал Владимир Владимиров.

Отметим, что в настоящее время в крае реализуется комплекс мер по предотвращению паводков в регионе. Он предусматривает более 40 мероприятий по строительству берегоукрепления, капитальному ремонту гидротехнических сооружений и расчистке русел рек общей стоимостью 5,3 млрд. рублей. В настоящее время реализуется 6 мероприятий. По поручению Губернатора прорабатываются возможности привлечения дополнительного финансирования из федерального бюджета на расчистку речных русел на Ставрополье.

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *