ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ: НА РЕМОНТ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОРОГ НА СТАВРОПОЛЬЕ НАПРАВЛЕНО БОЛЕЕ 11 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ

Одной из центральных на «прямой линии» Губернатора Владимира Владимирова стала тема строительства и ремонта дорог.

Одной из центральных на «прямой линии» Губернатора Владимира Владимирова стала тема строительства и ремонта дорог. Вопросы на эту тему приходили в адрес главы региона со всех территорий края.

В частности, жители села Ульяновка обратились к Губернатору с просьбой о ремонте местных дорог. Как прозвучало, из 18 сельских улиц асфальт имеют только две.

В прямом эфире глава края обратился в главе Минераловодского округа Вячеславу Сергиенко. Он попросил ускорить работу по приведению в порядок улиц села. Отдельно на каждой улице, где будет проводиться ремонт дорог, должны быть оборудованы тротуары, акцентировал внимание главы Губернатор. План работ в селе должен быть разработан до 19 апреля. 

- Мы в этом году на 4 миллиарда увеличили объем финансирования ремонта дорог в муниципалитетах. В этом году на это выделено более 11 миллиардов рублей. Поэтому аргумент об отсутствии денег не принимается. Финансирование увеличено всем территориям края. Прошу глав муниципалитетов информировать жителей, когда будут приведены в порядок дороги в их населенных пунктах, – нацелил руководителей территорий Владимир Владимиров.

Отметим, что Дорожный фонд Ставропольского края в 2024 году превышает 19 млрд рублей. Большую часть средств – 11,4 млрд рублей – планируется направить в муниципальные образования края для приведения в нормативное состояние более 490 км дорог местного значения.

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *