ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРОВ: ПОМОЧЬ БЕЛГОРОДСКИМ ДЕТЯМ — НАШ ДОЛГ

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало пребывание в крае детей из Белгородской области.

Одной из тем прямой линии Губернатора Владимира Владимирова со ставропольцами стало пребывание в крае детей из Белгородской области.

Глава региона отметил, что Ставрополье не могло остаться в стороне от происходящего на Белгородчине.

— Взаимопомощь — это в духе нашего народа. Когда у нас было наводнение в 2017 году, нам помогала вся Россия, потому что по-другому россияне не умеют. И наш долг сегодня — помочь белгородским детям. Дети не виноваты, что враг обстреливает Белгород. Конечно, непросто обеспечить всем необходимым, создать нужные условия, но это приятные хлопоты, особенно, когда видишь детскую улыбку. Мы взяли на себя полное обеспечение — питание, проживание, лечение, обучение. Сейчас продумываем программу на лето. Чужих детей не бывает, и мы в стороне не останемся, — подчеркнул Владимир Владимиров.

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *