КРАЕВОЙ МИНСТРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ ГРАНИЦ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ

Министерством строительства и архитектуры Ставропольского края совместно с сотрудниками ФАУ «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации» проведен ряд совещани

Министерством строительства и архитектуры Ставропольского края совместно с сотрудниками ФАУ «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации» проведен ряд совещаний по вопросам разработки границ градостроительного проектирования Ставропольской агломерации.

В совещаниях также приняли участия исполнительные органы власти и органы местного самоуправления Ставропольского края.

Цель совещаний – проведения анализа, информационно-аналитического и организационно-технического обеспечения установления границ градостроительного проектирования Ставропольской агломерации, определения градостроительного потенциала территорий, включенных в Ставропольскую агломерацию.

Также обсуждались границы агломерации, определенные в ранее разработанных документах территориального планирования Ставропольского края. Кроме того, были выслушаны предложения исполнительных органов края и органов местного самоуправления по развитию территорий.

Работы по установлению границ градостроительного проектирования Ставропольской агломерации, определению градостроительного потенциала территорий, включенных в Ставропольскую агломерацию, планируется завершить до конца 2024 года.

Последние новости

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *