НА СТАВРОПОЛЬЕ НАЧАТ СЕВ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР

В Ставропольском крае начался сев бахчевых культур. В этом году будет засеяно более 470 гектаров.

В Ставропольском крае начался сев бахчевых культур. В этом году будет засеяно более 470 гектаров. На сегодняшний день план сева выполнен на 25%.

Традиционно главными поставщиками арбузов и дынь на ставропольский и российский рынок являются фермерские хозяйства Степновского, Нефтекумского, Арзгирского, Грачевского, Изобильненского округов. Именно в этих территориях подходящие климатические условия для выращивания бахчевых.

- Ставропольские арбузы и дыни много лет являются знаком качества. И этот год не станет исключением. Сев завершим вовремя и буквально через несколько месяцев будем ждать на прилавках арбузы и дыни, выращенные у нас в крае, – прокомментировал Владимир Владимиров.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *