О внесении изменений в Федеральный закон от 12.01.1996 г № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»

Федеральным законом от 02.11.2023 № 525-ФЗ «О внесении изменений в статьи 3 и 9.1 Федерального закона «О некоммерческих организациях» внесены изменения, которые вступили в силу 01.06.2024.

Федеральным законом от 02.11.2023 № 525-ФЗ «О внесении изменений в статьи 3 и 9.1 Федерального закона «О некоммерческих организациях» внесены изменения, которые вступили в силу 01.06.2024.
Так, с 01.06.2024 некоммерческие организации вправе, но не обязаны иметь печать. В печати некоммерческой организации необходимо отразить её полное наименование на русском языке. Также Федеральным законом может быть предусмотрена обязанность некоммерческой организации использовать печать.


Обратите внимание!
Сведения о наличии печати должны содержаться в уставе некоммерческой организации. Актуальные изменения законодательства в сфере деятельности некоммерческих организаций содержатся в разделе «Деятельность» - «НКО» - «Государственная регистрация некоммерческих организаций» - «Актуальная информация».

 

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *