Отсутствием жизненно важных лекарств у 7-летнего ребенка на Ставрополье заинтересовался Глава Следкома РФ

Александр Бастрыкин, фото: соцсети / лекарства. Freepik Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин заинтересовался отсутствием жизненно важных лекарств у семилетнего мальчика на Ставрополье.

Александр Бастрыкин, фото: соцсети / лекарства. Freepik

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин заинтересовался отсутствием жизненно важных лекарств у семилетнего мальчика на Ставрополье. Данными делится пресс-служба федерального ведомства. 

К Бастрыкину обратилась жительница Ставропольского края через комментарии в Telegram-канале. Женщина написала, что ее 7-летний сын страдает тяжелой формой эпилептической энцефалопатии, однако помощь в больнице Кисловодска ему не оказывают. Ребенку с генетическим заболеванием не назначено лечение. Сейчас его состояние ухудшается. В следкоме Ставрополья назначили проверку по данному факту. 

— Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Ставропольскому краю Игорю Николаевичу Иванову доложить о предварительных и окончательных результатах процессуальной проверки, а также о мерах к разрешению проблемы с обеспечением лекарственными препаратами, — написали в пресс-службе федерального ведомства.

Отметим, что Александр Бастрыкин давно балует вниманием Ставропольский край. В последний раз речь шла о мусорном полигоне, находящемся в хуторе Новая Пролетарка. Глава ведомства поручил доложить о расследовании уголовного дела по данному факту. 

Тося Жмыхова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *