После вмешательства прокуратуры завершены работы по ремонту врачебной амбулатории в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Прокуратура Ипатовского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Прокуратура Ипатовского района провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в рамках нацпроекта между ГБУЗ СК «Ипатовская районная больница» и коммерческой организацией заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту врачебной амбулатории в с. Большая Джалга.

Однако в установленный срок контракт подрядчиком не исполнен, в связи с этим прокуратура внесла руководителю организации представление.

Также по постановлению прокурора подрядная организация привлечена к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом).

По результатам рассмотрения постановления виновному лицу назначено наказание в виде предупреждения.

Благодаря вмешательству надзорного органа ремонтные работы завершены.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *