Суд продлил административный надзор и дополнил административные ограничения местному жителю

В Железноводский городской суд обратился Отдел  МВД по городу  Железноводску с административным исковым заявлением о продлении  административного надзора и дополнении ранее установленных ограничений в отношении  гр.

В Железноводский городской суд обратился Отдел  МВД по городу  Железноводску с административным исковым заявлением о продлении  административного надзора и дополнении ранее установленных ограничений в отношении  гр. К.

 

Судом установлено, что приговором Видновского городского суда от 16 января 2019 года гр. К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого  режима.

23 июня 2020  года  гр. К. был освобожден из ФКУ ИК-9 Ульяновской области по отбытию наказания.

В соответствии с п. «д» ч.  3 ст. 86 УК РФ срок погашения судимости в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления составляет 8 лет, после отбытия наказания.

12 февраля 2021 года  решением Железноводского городского суда в отношении гр. К. установлен  административный надзор сроком на два года с применением административных ограничений в виде: запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, с 22 часов  00 мин. до 06 час. 00 мин.; запрета посещения мест  проведения массовых и  иных мероприятий и участие  в указанных мероприятиях; обязательной явки в орган  внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации два раз в месяц.

С учетом того, что в день вынесения  решения Железноводского городского суда  по установлению надзора гр. К., он же приговором мирового судьи судебного участка № 1 города Железноводска от 12 февраля   2021 года был осужден по ч. 1 ст. 119, ч. 1 ст. 112 УК РФ и направлен  в места лишения  свободы на срок 1 год 4 месяца, срок исчисления административного надзора  стал осуществляться с даты фактической постановки на учет в ОМВД  России по городу Железноводску, то есть с  28 июня 2022 года.

06 марта 2023 года  решением Железноводского городского суда в отношении гр. К. продлен административный надзор сроком на 6 месяцев с применением дополнительных  административных ограничений в виде: запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, с 21 часов  00 мин. до 06 час. 00 мин.; обязательной явки в орган  внутренних дел по месту жительства пребывания для регистрации три раза в месяц.

    08 августа 2023 года  решением Железноводского городского суда в отношении гр. К. в очередной раз был продлен административный надзор сроком на 6 месяцев  с применением дополнительных  административных ограничений в виде: запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, с 20 часов  00 мин. до 06 час. 00 мин.; обязательной явки в орган  внутренних дел по месту жительства пребывания для регистрации четыре раза в месяц; запрещено  посещение кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, специализированных мест по реализации алкогольной продукции; запрета  выезда за пределы муниципального  образования города-курорта Железноводска без разрешения ОВД.

За время нахождения  под административным надзором гр. К. на путь исправления не встал и допустил в течение года три административных правонарушения против порядка управления, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Постановления вступили в законную силу.

Заявленные исковые требования административного истца удовлетворены.

Решение суда вступило в законную силу.

 

Пресс-служба
Железноводского городского суда

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *