Судом дополнены ранее установленные осужденной А. ограничения

Начальник Буденовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю в целях усиления воспитательного воздействия и контроля за поведением осужденной А.,

Начальник Буденовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю в целях усиления воспитательного воздействия и контроля за поведением осужденной А., предупреждения совершения административных правонарушений и повторных преступлений, просил установить в отношении осужденной дополнительное ограничение: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) с 20 часов 00 минут до 05 часов 00  минут, указав, что 24.01.2023 года поступил материал из ФКУ ИК-4 УФСИН России по КБР в отношении А., 25.01.2023 года осужденной А. был разъяснен порядок и условия отбывания наказания, права и обязанности осужденной, ответственность за их несоблюдение, последствия совершения повторного преступления, о чем была отобрана подписка о разъяснении прав и обязанностей. Однако, несмотря на проводимую работу А. допустила нарушение отбытия наказания – 01.08.2023 года не явилась на регистрацию в УИИ, при этом не уведомила должным образом УИИ, за что 03.08.2023 года ей внесено предупреждение о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания. 30.08.2023 года постановлением Арзгирского районного суда Ставропольского края представление начальника Буденовского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю о дополнении А. ранее установленных судом ограничений, а именно: «Не покидать свое постоянное место жительства в период времени с 21 часа 00 минут до 05 часов 00 минут утра», удовлетворено. Однако, А. должных выводов для себя не сделала и 22.04.2024 года при проверке ее по месту жительства в 22 часа 05 минут, отсутствовала по месту жительства, за что 23.04.2024 года ей внесено официальное предостережение о недопустимости нарушений установленных судом ограничений.

Осужденная А. не возражала против назначения дополнительных ограничений, суду пояснила, что находилась на соседней улице у своей подруги в гостях и забыла о времени.

      Постановлением суда представление начальника Буденновского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Ставропольскому краю о дополнении возложенных ограничений в отношении А., удовлетворено.

Возложено на осужденную А., отбывающую наказание в виде ограничения свободы дополнительное ограничение: «не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в период с 20 часов 00 минут до 05 часов 00 минут».

 

Последние новости

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *