В честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост «Ставрополье – дом дружбы» между писателями Ставрополья и города Антрацит.

10 июня в 12.00 в честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост между писателями Ставрополья и города Антрацит.

10 июня в 12.00 в честь празднования Дня России в Ставропольском Литературном центре состоится Телемост между писателями Ставрополья и города Антрацит. Встреча пройдёт под девизом «Ставрополье – дом дружбы». 
Проводить писательские телемосты    с литераторами из новых регионов стало доброй традицией. И это даёт свои прекрасные результаты. Поэты Любовь Шамардина и Ольга Ямполь побывали в гостях на Ставропольской земле в рамках проведения Международного форума творческих союзов «Белая акация», их произведения были опубликованы в сборнике «Белая акация» за 2023 год.  Между литературными объединениями Ставрополья и города Антрацит состоится диалог о современных проблемах и тенденциях в литературе, о том, что волнует всех участников единого литературного пространства: какие стихи пишут, о чем мечтают и какие планы хотелось бы реализовать в будущем. 

Ставропольский Литературный центр
г. Ставрополь, проспект Карла Маркса, 78,  тел.: (8652)26-31-50; (8652)26-36-61
сайт: http://litcenter26.ru

Последние новости

Истрию спасения малыша из Пятигорска расскажут на федеральном канале

Шестимесячный Мирон из Пятигорска перенёс несколько серьёзных заболеваний.

Представитель Ставропольского УФАС принял участие в семинаре по закупкам

Евгений Соколов, заместитель начальника отдела контроля закупок, принял участие в семинаре «Контроль в сфере закупок»   Сегодня на базе краевого Минфина состоялся семинар с участием заказчиков.

17-19 июня 2024 г. в Ставропольской краевой детской библиотеке им. А.Е.Екимцева пройдет Школа креатива для библиотекарей Ставропольского края, Донецкой Народной Республики, г.Антра

На Школе креатива будут подведены итоги проекта «Ставрополье и Донецк: Живую историю пишем и делаем», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *