Три ставропольские школьницы отправятся на Северный Полюс

В августе три ставропольские школьницы - Алиса Каитова из Минеральных Вод, Дарья Капустина из Невинномысска и Анастасия Лавришина из Буденновска - отправятся на Северный Полюс на «Ледоколе знаний».

В августе три ставропольские школьницы - Алиса Каитова из Минеральных Вод, Дарья Капустина из Невинномысска и Анастасия Лавришина из Буденновска - отправятся на Северный Полюс на «Ледоколе знаний». Об этом в соцсетях сообщил губернатор Владимир Владимиров.

«Попасть в состав арктической экспедиции девушкам помогли знания. Они стали лучшими из более чем 30 тысяч участников проекта, который реализуется при поддержке Росатома», - отметил глава края.

Экспедиция посвящена 65-летнему юбилею атомного флота. Юные полярники получат знания об атомной отрасли и пообщаются с известными учеными.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *