Всё начинается с любви…

В библиотеке № 4 для студентов ставропольского государственного аграрного университета и старшеклассников МБОУ СОШ № 43 прошла творческая юбилейная встреча «Всё начинается с любви…» заслуженной артистки России Светланы К

В библиотеке №  4 для студентов ставропольского государственного аграрного университета и старшеклассников МБОУ СОШ №  43 прошла творческая юбилейная встреча «Всё начинается с любви…» заслуженной артистки России Светланы Колгановой!

Восторг и удовольствие зрители получили от блистательного выступления Светланы Колгановой. Артистка прочла известные отрывки и монологи классических авторов мировой литературы: К.  Драгунского «Прыгучая котлета», Н.  Гумилёва «Волшебная скрипка», М.  Цветаевой «Повесть о Сонечке», А.  Чехова, «Душечка», М.  Зощенко «Сила таланта» и «Грустные глаза», Р.  Рождественского «Монолог женщины» и др. На фоне яркой презентации Светлана Колганова рассказала в стихотворной форме и о своем жизненном пути. Творческий вечер Светланы Колгановой - это изысканная авторская работа актрисы, в которой она сама выступает и как режиссер, и как исследователь литературы, сценарист, и, конечно же, как выдающаяся актриса нашего времени. Зрители    получили уникальную возможность поближе познакомиться с профессиональной актрисой театра и насладиться живым общением и атмосферой творчества. В завершении юбилейного вечера - автограф-сессия.

Последние новости

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *