30-лет газете «Родина». Поздравление от председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Уважаемые товарищи! В апреле 1994 года вышел в свет первый номер газеты ставропольских коммунистов «Родина», и уже три десятка лет издание является рупором партийного слова,

Уважаемые товарищи!

В апреле 1994 года вышел в свет первый номер газеты ставропольских коммунистов «Родина», и уже три десятка лет издание является рупором партийного слова, вносит неоценимый вклад в борьбу за идеалы справедливости и подлинного народовластия.

«Родина» стала надёжным сторонником и защитником интересов трудящихся, вдохновителем их борьбы за возвращение нашей страны на путь социалистического развития.
Авторитет и популярность газеты, её востребованность растут год от года. «Родина» выступает пропагандистом, агитатором и организатором для коммунистов-партийцев и простых ставропольчан. Она уверенно зовёт трудящихся к сплочению в борьбе за общество созидания и истинного прогресса, освобождённое от классового раскола и любых форм угнетения.

В день славного юбилея я от всей души поздравляю коллектив газеты «Родина», её авторов и читателей, корреспондентов и подписчиков.

Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов, стойкости, сохранения принципов патриотизма, верности идеалам социальной справедливости!

С уважением,
Руководитель фракции КПРФ в государственной Думе РФ, председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *