На Ставрополье определен 191 адрес для голосования в местах, где нет помещений для УИК

Утвержден перечень мест для голосования на предстоящих выборах губернатора в отдалённых территориях региона, с которыми затруднено транспортное сообщение, сообщили в избиркоме Ставропольского края.

Утвержден перечень мест для голосования на предстоящих выборах губернатора в отдалённых территориях региона, с которыми затруднено транспортное сообщение, сообщили в избиркоме Ставропольского края.

С 6 по 8 сентября 2024 года на Ставрополье пройдет голосование по выборам губернатора. Чтобы обеспечить всем жителям региона возможность проголосовать, определены населённые пункты, где отсутствуют подходящие для этих целей помещения и с которыми транспортное сообщение затруднено. В таких территориях можно будет проголосовать 6 и 7 сентября.

Определена 191 площадка, где будут работать участковые избирательные комиссии. Список будет опубликован на сайте крайизбиркома и во всех местных СМИ. Жителям населённых пунктов сообщат о том, куда они могут прийти на выборы не позднее 4 сентября 2024 года. Эта задача возложена на территориальные и участковые комиссии.

Напомним, ранее сообщалось, что ставропольцы могут проголосовать на предстоящих выборах по месту своего нахождения. Для этого нужно подать заявление о включении в списки избирателей по месту нахождения. Один из способов — подать заявление в свою территориальную избирательную комиссию.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *