01.05.2024

Шесть украинских беспилотников сбили в четырех областях России

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ Фото:

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Минобороны: силы ПВО за ночь сбили шесть беспилотников ВСУ в четырех областях РФ

Фото: REUTERS

Шесть украинских беспилотников уничтожили российские силы противовоздушной обороны (ПВО) в ночь на 1 мая. Об этом сообщили в Минобороны.

Киевский режим снова попытался атаковать объекты на территории Российской Федерации. Дежурные средства ПВО уничтожили три беспилотных летательных аппарата над территорией Воронежской области. Также были уничтожены и перехвачены по одному БПЛА над территорией Белгородской, Рязанской и Курской областей.

Ранее объединённая группировка российской авиации, артиллерии и ракетных войск уничтожила завод на территории Украины, где производилась сборка беспилотников для нужд ВСУ. Также ракетно-авиационно-артиллерийскими ударами нанесено поражение живой силе украинских нацистов в 110 районах.

Глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что российские войска успешно освободили от подразделений украинских нацистов сразу три населённых пункта - Первомайское, Богдановка и Новомихайловка.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *