28.04.2024

В ЛНР реализована «Стратегия успеха»

25 апреля команда Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» совершила поездку в г. Антрацит Луганской Народной Республики На базе Антрацитовской средней школы № 19 им.

25 апреля команда Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» совершила поездку в г. Антрацит Луганской Народной Республики

На базе Антрацитовской средней школы № 19 им. В.А. Салиты состоялся финальный шахматный турнир, который провёл прибывший в составе делегации победитель грантового конкурса, руководитель проекта «Стратегия Успеха» Алексей Силионов.

В состязании приняли участие более 40 победителей школьных турниров образовательных учреждений Антрацитовского муниципального округа. Игры прошли максимально зрелищно, дети были настроены на победу. По итогу финала были определены и награждены лучшие из лучших.

«Шахматы – особый вид спорта, который учит логически мыслить. Я считаю, что это большое дело для развития наших детей», – отметила заместитель главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района ЛНР Наталья Шаталова .

Депутат Ставропольской городской Думы, исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения «Единой России» Алексей Зимин провёл для представителей активной молодёжи Антрацитовского округа лекцию на тему грантовой поддержки «Росмолодёжь гранты».

Помимо этого, на базе комплексной детско-юношеской спортивной школы ставрополський тренер по рукопашному бою, мастер спорта РФ Александр Овчинников провёл для ребят мастер-класс по самообороне и рукопашному бою.

«За помощь и содействие в реализации проекта «Стратегия Успеха» благодарим Администрацию Антрацитовского района, Министерство Молодёжной политики и ООО «Копейкин Дом». Надеемся, что ещё ни раз приедем в город Антрацит с по-настоящему важными и нужными проектами! Дорогие ребята! Проявляйте инициативу и участвуйте во всех конкурсах, так как это большая возможность для самореализации, воплощения самых амбициозных идей на благо округа», – сказал Алексей Зимин.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *