Волонтёрам партийного проекта «Чистая страна» вручили награды

Торжественная церемония прошла на базе Штаба общественной поддержки Ставропольского края Координатор проекта Алексей Стаценко вручил благодарственные письма и памятные призы от Регионального исполнительного комитета С

Торжественная церемония прошла на базе Штаба общественной поддержки Ставропольского края

Координатор проекта Алексей Стаценко вручил благодарственные письма и памятные призы от Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» студентам Северо-Кавказского федерального университета и Ставропольского филиала Президентской академии (РАНХиГС) за проведение экологических уроков в школах города Ставрополя.

Алексей Стаценко поблагодарил активистов за проведённую работу, отметив: «Экологическое просвещение подрастающего поколения – одно из направлений проекта «Чистая страна». Важность этого направления нельзя переоценить. Ведь ребята, которые заканчивают обучение в школах и высших учебных заведениях нашего края – это наша смена. Это те люди, которым мы доверим в недалеком будущем развитие нашей страны. И от того, с какими знаниями, с какими ценностями, с каким отношением к стране, к ее ресурсам, к ее задачам выходят во взрослую жизнь эти ребята, зависит наше общее благополучие».

Последние новости

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню медицинского работника

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвящённое профессиональному празднику медицинских работников.

Губернатор Владимиров встретился с полпредом в СКФО Юрием Чайкой на Кавминводах

Вместе с полномочным представителем президента РФ в СКФО Юрием Чайкой губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров обсудил вопросы развития региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *