10.05.2024

По факту смерти мужчины в ребцентре Пятигорска возбуждено уголовное дело

Фото слева: погибший мужчина, читатели Блокнот Ставрополь / фото справа: прокуратура СК, фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь По факту трагедии, произошедшей в конце апреля,

Фото слева: погибший мужчина, читатели Блокнот Ставрополь / фото справа: прокуратура СК, фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь

По факту трагедии, произошедшей в конце апреля, в реабилитационном центре в Пятигорске возбуждено уголовное дело. Подробностями краевая прокуратура поделилась в ответе на запрос редакции. 

Напомним, о смерти мужчины стало известно 25 апреля 2024 года. В центре в поселке Свободы по улице Раздольная, 39 умер пациент после нескольких дней истязаний. 

Спустя время, стало известно, что учреждение начало заметать все следы, и в скором времени  закрылось. Жена погибшего беспокоится, что виновные так и не будут наказаны.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Редакция «Блокнот Ставрополь» направила запрос в краевую прокуратуру. Выяснилось, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «истязание с применением пытки».

В настоящее время выполняются необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Альбина Чернова


Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *