22.04.2024

58 слёт ученических производственных бригад прошел в Кочубеевском округе

На базе школы № 16 села Казьминского состоялся 58 слёт ученических производственных бригад.

На базе школы № 16 села Казьминского состоялся 58 слёт ученических производственных бригад.

На торжественном открытии собрались почетные гости и выступили с напутственными словами к ребятам, пожелав успехов в конкурсах.

В этом году слет УПБ совпал с днем памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны. В рамках мероприятия участники и трудовые объединения школьников возложили цветы к мемориалу погибшим воинам.

В слете участие приняла 21 команда из школ Кочубеевского муниципального округа, чтобы показать свои знания в ветеринарии, животноводстве, экологии, полеводстве и рассказать о своих изобретениях.

В ходе слета ребята достойно представили свои коллективы, показав хорошие результаты в конкурсах технологов-животноводов, ветеринарных врачей, бригадиров, растениеводов, рационализаторов и изобретателей, механиков, ландшафтных дизайнеров.

По итогам конкурсов победителем стала команда школы № 16 с. Казьминского, которая будет защищать честь округа на краевом слёте. На 2 месте - МКОУ СОШ №15 села Ивановского и на 3 - МКОУ СОШ № 1 села Кочубеевского.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *