16.05.2024

Боец СВО из Ставропольского края встретился с юным автором письма на фронт

Ученица третьего класса школы № 3 Советского округа Ставрополья Эльмира Амиргамзаева написала письмо на передовую.

Ученица третьего класса школы № 3 Советского округа Ставрополья Эльмира Амиргамзаева написала письмо на передовую. По стечению обстоятельств оно попало в руки бойцу Алексею Олейнику. Накануне он встретился с автором трогательных строк.

Алексей подарил Эльмире картину для рисования по номерам, фломастеры и красочный альбом. А присутствовавшим на встрече мальчишкам — волейбольный мяч. Боец также вручил детям георгиевские ленточки и рассказал, что значит этот символ для бойцов спецоперации.

Ребята вместе с классным руководителем Ольгой Ильиной подготовили для гостя небольшой концерт, а в завершение вместе спели песню «Защитники Отечества».

Ранее мы писали, что на Ставрополье расширят образовательную программу Центра имени Героя России Никиты Гусева. Такое поручение дал губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *