26.04.2024

Детей из невинномысской «Гренады» посетили главы Ставрополья и Белгородской области

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пообщались с детьми, которые отдыхают в невинномысском лагере «Гренада».

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пообщались с детьми, которые отдыхают в невинномысском лагере «Гренада».

«Сегодня в нашем городе глава Ставрополья Владимир Владимиров встретил Губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Главы регионов вместе посетили наших белгородских детей! Вячеслав Гладков пообщался с детьми, сделали много совместных фотографий, передали приветы родителям и всей Белгородской области», — рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Дети были очень рады видеть главу своего региона, с восторгом показывали свои комнаты, места досуга, рассказывали о хороших оценках в школе и о своих впечатлениях от экскурсий.

«Очень приятно видеть, что детям у нас нравится! Значит, мы все делаем правильно! Белгород и Ставрополье! Вместе мы – сила! Работаем дальше!» — подчеркнул глава Невинномысска.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *