07.05.2024

Глава Невинномысска напомнил о правилах дорожного движения

В Правокубанской части города Невинномысска произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Правокубанской части города Невинномысска произошло дорожно-транспортное происшествие.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков напомнил о важности соблюдения правил дорожного движения. Так, накануне в Правокубанской части города произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее травмы для обоих участников движения.

Водитель автомобиля УАЗ завершал левый поворот в прилегающую территорию, а водитель легкового автомобиля, не убедившись в безопасности маневра, на высокой скорости пытался его обогнать и выехал на встречную полосу, тем самым совершив столкновение.

Оба водителя живы и доставлены в городскую больницу города Невинномысска. Пострадавшему пассажиру легкового автомобиля помощь оказана на месте.

Сотрудники полиции проводят проверку.

«Еще раз обращаюсь ко всем. Будьте внимательны и осторожны! Помните, что автомобиль – средство передвижения повышенной опасности! Соблюдайте правила дорожного движения и ни в коем случае не рискуйте жизнью и здоровьем своим и других участников дорожного движения!» — отметил глава Невинномысска.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *