Грузовик насмерть сбил пешехода в Минераловодском округе Ставрополья

Трагедия произошла около полуночи 8 мая на трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель грузового MAN сбил находившегося на дороге пешехода.

Трагедия произошла около полуночи 8 мая на трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель грузового MAN сбил находившегося на дороге пешехода. По словам мужчины, он заметил пешехода в темноте в последнее мгновение и избежать наезда не смог.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, от полученных травм пешеход, 25-летний житель села Ульяновка, скончался на месте. С собой у него были рюкзак и бутылка спиртного.

Грузовиком управлял трезвый 45-летний житель соседнего государства, который за последние два года в России к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Ведется проверка случившегося.

Последние новости

Истрию спасения малыша из Пятигорска расскажут на федеральном канале

Шестимесячный Мирон из Пятигорска перенёс несколько серьёзных заболеваний.

Представитель Ставропольского УФАС принял участие в семинаре по закупкам

Евгений Соколов, заместитель начальника отдела контроля закупок, принял участие в семинаре «Контроль в сфере закупок»   Сегодня на базе краевого Минфина состоялся семинар с участием заказчиков.

17-19 июня 2024 г. в Ставропольской краевой детской библиотеке им. А.Е.Екимцева пройдет Школа креатива для библиотекарей Ставропольского края, Донецкой Народной Республики, г.Антра

На Школе креатива будут подведены итоги проекта «Ставрополье и Донецк: Живую историю пишем и делаем», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *