Губернатор Ставрополья призвал к активному участию в программе поддержки местных инициатив

В социальных сетях губернатора Ставрополья идет прямая линия. К Владимиру Владимирову обратились жители Нефтекумского округа.

В социальных сетях губернатора Ставрополья идет прямая линия. К Владимиру Владимирову обратились жители Нефтекумского округа. Люди просили построить в ауле Махмуд-Мектеб детскую площадку.

Владимир Владимиров призвал активнее участвовать в программе поддержки местных инициатив. В качестве примера привел Степновский округ, который каждый год не упускает эту возможность.

«Мы до шести миллионов выдаем на любой населенный пункт для реализации двух проектов. Пожалуйста, участвуйте в программе», — призвал губернатор жителей аула.

Последние новости

СООБЩЕНИЕ  О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ №№ 250-289, 291-296

Территориальная избирательная комиссия Буденновского района извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований,

Большие права маленьких детей

Каждый ребёнок — это маленький человек, который обладает своими правами. Эти права должны неукоснительно соблюдаться взрослыми.

СООБЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ  БУДЕННОВСКОГО РАЙОНА

Уважаемые избиратели! В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *