Из следователя в таролога: как живет «Супермодель России — 2024» Ангелина Колечко из Ставрополя

Фото: Ангелина Колечко В среду, 5 июня, состоялся финал конкурса красоты «Миссис России мира — 2024».

Фото: Ангелина Колечко

В среду, 5 июня, состоялся финал конкурса красоты «Миссис России мира — 2024». В нем приняла участие жительница Ставрополя Ангелина Колечко, которая завоевала звание «Супермодель России — 2024». Девушка рассказала «Блокноту» о своих интересах, дальнейших планах, жизненных целях и об участии в шоу. 

Героиня публикации родилась в Зеленокумске. Там же в 2009 году с отличием окончила общеобразовательную школу №3. 

Переехав в Ставрополь, Ангелина Колечко поступила в юридический институт Северо-Кавказского федерального университета, который окончила в 2014 году с красным дипломом.

Сразу после этого девушка исполнила свою мечту детства — стала следователем в Советском ОМВД.

Уходя в декретный отпуск, героиня публикации кардинально изменила свою жизнь, обретя новую профессию нумеролога и таро-консультанта. По словам Ангелины Колечко, это подарило ей возможность помогать людям и открыть новые жизненные перспективы, а также привела к участию в конкурсе «Миссис России мира — 2024».

Фото:  Ангелина Колечко

— Чем вы увлекаетесь, какое у вас хобби?

— Так вышло, что мое хобби (нумерология и таро) превратилось в мою нынешнюю профессию. Я бесконечно счастлива. В целом эзотерика — это огромный и интересный пласт знаний. Помимо основных направлений работы, я также люблю проводить духовные практики, звуковые медитации, играю на ханге и собираю девушек на женские вечера.

Фото:  Ангелина Колечко

— Расскажите, кем вы хотели стать в детстве и сейчас?

— С самых малых лет я хотела быть следователем, носить форму и погоны, что и смогла реализовать после окончания университета. Но у судьбы были на меня немного иные планы, и поэтому я раскрыла свое предназначение не в правоохранительной деятельности, а в эзотерике. Для меня это возможность  помогать большому количеству людей, находить ответы на важные вопросы, давать им опору и поддержку в различных жизненных ситуациях.

— Какую отличительную черту вы могли бы в себе выделить? 

— Это ответственность, серьезность, умение подходить системно к любому виду деятельности, а также слушать и слышать людей. 

Фото:  Ангелина Колечко

— В конкурсе «Миссис России мира — 2024» вы заняли первое место в одной из номинаций, расскажите об этом подробнее.

— Данное соревнование — это лучшее событие моей жизни за последние несколько лет. Незабываемые эмоции и впечатления. То, что я получила первое место в одной из номинаций, корону и титул «Supermodel of Russia», стало подтверждением правильности моего жизненного пути. Нужно отметить, что наш конкурс в этом году поставил официально зарегистрированный рекорд по количеству участниц — 119 красавиц со всех уголков России приехали достойно представить свой регион, побороться за главную корону и отравиться в дальнейшем на международные конкурсы, чтобы представить нашу страну на мировой арене. У меня тоже есть эта возможность, которую я с гордостью реализую!

— Как вы решились туда пойти? Что вас сподвигло?

— Моя работа дарит мне прекрасных людей, среди которых были участницы и финалистки конкурса прошлых лет. Одна из королев замотивировала меня на участие. Я очень благодарна ей за это.

Фото:  Ангелина Колечко

— Какие вы можете выделить сложности в прохождении конкурса, особенности, что вам запомнилось?

— Мне хотелось выразить благодарность директору конкурса Ирине Кирсановой за его прекрасную организацию. Было радостно видеть четкую и слаженную работу проекта, уровень и масштаб подготовки финального шоу. Сложности, если и возникали, решались быстро и спокойно. Наши репетиции проходили самым лучшим образом, за что отдельное спасибо режиссерам-постановщикам. Финал состоялся в концертном зале Барвиха Luxury Village, на сцене которого выступали звезды мирового масштаба. Шоу выдалось просто великолепное. Оно запомнится мне на всю жизнь!

— Чем вы планируете заниматься дальше?

— Конечно, я сейчас возвращаюсь в привычный ритм жизни, к своим клиентам и работе. Но в мои планы также входят организация конкурсов красоты на уровне нашего региона и участие в международных конкурсах.

— Что вы можете пожелать тем, кто хочет участвовать в подобных шоу?

— Верьте в себя, обязательно решайтесь на данный шаг, так как это колоссальный опыт, огромное количество знакомств. Воспоминания от участия в конкурсе красоты сохранятся у вас до конца жизни. 

Фото:  Ангелина Колечко

Ранее редакция рассказывала о Софии Кропаль из Ставрополя, которая приняла участие в конкурсе «Мисс Россия — 2023» . Модельная карьера девушки началась с 5 класса, и с тех пор она активно показывает миру свою красоту.

Альбина Чернова


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *