На роллердроме Центрального парка состоялись соревнования по велоспорту

В скейт-парке, который расположен в парке «Центральный» прошли соревнования по велоспорту-BMX и роллер-спорту.

В скейт-парке, который расположен в парке «Центральный» прошли соревнования по велоспорту-BMX и роллер-спорту. В них приняли участие спортсмены и любители BMX и самоката из Ставрополя, Михайловска и Севастополя.

- Ставрополь славится активными и спортивными жителями. Мы уделяем пристальное внимание теме спорта и физического развития наших жителей. Поэтому каждый год с большим удовольствием принимаем и проводим у себя множество спортивных соревнований, пробегов и фестивалей. По итогам этого турнира победителями стали наши ставропольцы Григорий Муратов, Расул Фахриддинов и Альберт Махмудов. Поздравляю ребят и желаю не останавливаться на достигнутом, - прокомментировал мэр Иван Ульянченко.

Григорий Муратов отличился сразу в двух дисциплинах: ВМХ-фристайл-стрит и ВМХ-фристайл-парк. Расул Фахриддинов оказался лучшим в роллер-спорте в дисциплине самокат-парк, а Альберт Махмудов — в роллер-спорте в дисциплине самокат-улица.

Организаторами соревнований выступили городская спортшкола по велосипедному спорту, Федерация велосипедного спорта Ставрополя при поддержке комитета спорта администрации Ставрополя.

Победителей и призеров соревнований наградили медалями и грамотами от организаторов.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *