На Ставрополье завершили кладку стен нового корпуса Центра социальной адаптации

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершили кирпичную кладку стен нового жилого корпуса.

В поселке Свистуха Кочубеевского округа на территории Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства завершили кирпичную кладку стен нового жилого корпуса.

- На объекте полностью завершены работы по возведению фундамента и стен здания. Подрядная организация приступила к устройству внутренних инженерных сетей, перегородок, монолитного перекрытия, - пояснил и.о. министра строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко.

Строящийся корпус даст центру дополнительно 40 мест – это десять четырехместных комнат. Кроме того, предусмотрены столовая на 12 мест, кабинет медсестры, перевязочная, процедурный кабинет и комната социально-бытовой адаптации для занятий с психологом.

Средства на реализацию проекта в объеме 73 млн рублей выделены из регионального бюджета в рамках госпрограммы Ставропольского края «Социальная поддержка граждан». Работы на объекте должны быть завершены до конца текущего года.

 

 

 

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *